Хочу пассивный доход! Что делать?



Хочу пассивный доход! Что делать?

У вас есть миллион.

Это крупная сумма, чтобы просто хранить её дома «под подушкой». Но маленькая, чтобы купить недвижимость и зарабатывать на ней. Если открыть накопительный счет в банке, то деньги просто будут храниться. А с учетом инфляции не принесут никакой прибыли.

Но мы считаем, что если деньги есть, они должны работать. Вы согласны?

Оптимальное решение – вложить средства в бизнес. Но тут тоже есть 2 момента:

·         Собственное дело открыть сложно, затратно на первых этапах и долго. А ещё нужен эффективный бизнес-план и инициативная команда.

·         Купить акции известного предприятия можно. Но в небольшом количестве они не имеют особой ценности. В сравнении с миллиардами ваш миллион – просто крупица в жестоком финансовом мире.

Но можно вложить деньги в уже готовый бизнес – гостиницу в Сочи. И тогда вы получите 8% годовых, собственный номер, который можно сдавать всё лето и ещё несколько приятных бонусов.

Интересно? Тогда регистрируйтесь на сайте http://svoyagostinitsa.ru и узнайте подробности.

Торопитесь. В проекте участвуют только 12 номеров!

Наша группа Вконтакте https://vk.com/svoyagostinitsa.svoedelo


#бизнес #инвестиции #своягостиница #вложитьденьги #ищеминвесторов #прибыль #гостиницавсочи #отдыхнаморе #квартирауморя #черноеморе #вардане #сочи #отдыхвсочи #своедело  #купитьгостиницу  #прибыльныйбизнеснаморе #пассивныйдоход #дополнительныйзаработок #квартиравсочи